I S E G

Ecole Digital, Marketing, Communication 

Aménagement du hall et du couloir d'accueil - Bordeaux (33) 

DSC_0314.jpg
DSC_0337.jpg

Collaboration : 

Atelier Craft and Co : Gravure et découpe laser - Bordeaux Chartrons

Publi-lettre : Impression vinyle - Bordeaux Chartrons

Halle et couloir d'accueil de l'ISEG

Octobre 2018

  • Travail de signalétique et couleur

  • Chantier terminé

  • Décoration 

  • Budget respecté 

L'école privé ISEG  à fait appel à l'agence pour repenser la signalétique du hall et du couloir d'accueil, rue du jardin public à Bordeaux 

IMG-5375.jpg
DSC_0330.jpg
DSC_0349.jpg
DSC_0390.jpg

Ce projet du hall et du couloir  a été totalement guidé par l’agence Marion COETTE. Le souhait des clients était de réaliser un espace d'accueil chaleureux avec un standing supérieur à ce qu'était cet espace auparavant. Nous avons créé un fil conducteur pour la signalétique : le bois. Les formes géométriques donnent à l'espace une dynamique et une valorisation à l'école. 

DSC_0386.jpg
DSC_0376.jpg

Côté couloir, un grand couloir de distribution a été traité par un jeu de suspension avec comme priorité: donner de la luminosité mais aussi amener du rythme. Un lettrage imposant vient se fondre dans les murs et se découvrent à chaque passage. Ces mots font résonance aux valeurs de l'école ISEG. Les tasseaux, eux, viennent ponctuer et dynamiser le couloir.

IMG-5386.jpg
IMG-5385.jpg
DSC_0363.jpg

Pour finir, le changement de signalétique donne un réelle impact extérieur et se fond dans l'espace verdoyant. 

AVANT / APRES

© 2019 MARION COËTTE, Architecte d'intérieur et décoratrice, Bordeaux

  • Houzz sociale Icône
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black LinkedIn Icon